Мясоперерабатывающая промышленность

● Охлаждение тушек птицы в шнековых охладителях;

● Однофазное и двухфазное замораживание туш, полутуш, блоков мяса;

● Однофазное и двухфазное охлаждение туш, полутуш, блоков мяса;

● Интенсивное охлаждение колбас и фарша после термообработки;

● Поддержание заданной температуры и влажности в камерах созревания и сушки колбас;

● Хладоснабжение камер осадки колбас, камер готовой продукции и помещений экспедиции с применением текстильных систем распределения воздуха (сверхнизкая скорость циркуляции воздуха – минимальная усушка продукции);

● Хладоснабжение камер хранения охлаждённой и замороженной продукции;

● Технологическое кондиционирование воздуха производственных помещений и экспедиций;

● Производство чешуйчатого льда;

● Замораживание мяса и фарша в скороморозильных плиточных аппаратах;

● Замораживание готовой продукции (тушки птицы) в упаковке;

● Замораживание полуфабрикатов в камерах «шокового замораживания» и в скороморозильных (спиральных и конвейерных) аппаратах;

● Получение «ледяной воды» для технологических нужд;

● Осушение воздуха на участках производственных помещений;

● Дефростация мяса и мясного фарша.