Мясоперерабатывающая промышленность
● Охлаждение тушек птицы в шнековых охладителях;
● Однофазное и двухфазное замораживание туш, полутуш, блоков мяса;
● Однофазное и двухфазное охлаждение туш, полутуш, блоков мяса;
● Интенсивное охлаждение колбас и фарша после термообработки;
● Поддержание заданной температуры и влажности в камерах созревания и сушки колбас;
● Хладоснабжение камер осадки колбас, камер готовой продукции и помещений экспедиции с применением текстильных систем распределения воздуха (сверхнизкая скорость циркуляции воздуха – минимальная усушка продукции);
● Хладоснабжение камер хранения охлаждённой и замороженной продукции;
● Технологическое кондиционирование воздуха производственных помещений и экспедиций;
● Производство чешуйчатого льда;
● Замораживание мяса и фарша в скороморозильных плиточных аппаратах;
● Замораживание готовой продукции (тушки птицы) в упаковке;
● Замораживание полуфабрикатов в камерах «шокового замораживания» и в скороморозильных (спиральных и конвейерных) аппаратах;
● Получение «ледяной воды» для технологических нужд;
● Осушение воздуха на участках производственных помещений;
● Дефростация мяса и мясного фарша.