Молочная промышленность
● Охлаждение молока в потоке;
● Хладоснабжение технологического оборудования (маслообразователи, сливкосозревательные ванны, охладители творога и т. пр.);
● Хладоснабжение камер сушки, созревания и хранение сыров;
● Охлаждение рассола для отделения посола сыров;
● Поддержание заданных температур и влажности воздуха в технологических помещениях с использованием текстильных систем распределения воздуха (сверхнизкая скорость циркуляции воздуха – минимальная усушка продукции);
● Замораживание и низкотемпературное хранение масла;
● Замораживание и низкотемпературное хранение творога;
● Хладоснабжение камер интенсивного охлаждения молочных продуктов в упаковке;
● Хранение молока и молочных продуктов;
● Хладоснабжение фризеров;
● Хладоснабжение камер закалки и хранения мороженого;
● Производство «ледяной воды» (в том числе, с применением льдоаккумуляторов).