Молочная промышленность

● Охлаждение молока в потоке;

● Хладоснабжение технологического оборудования (маслообразователи, сливкосозревательные ванны, охладители творога и т. пр.);

● Хладоснабжение камер сушки, созревания и хранение сыров;

● Охлаждение рассола для отделения посола сыров;

● Поддержание заданных температур и влажности воздуха в технологических помещениях с использованием текстильных систем распределения воздуха (сверхнизкая скорость циркуляции воздуха – минимальная усушка продукции);

● Замораживание и низкотемпературное хранение масла;

● Замораживание и низкотемпературное хранение творога;

● Хладоснабжение камер интенсивного охлаждения молочных продуктов в упаковке;

● Хранение молока и молочных продуктов;

● Хладоснабжение фризеров;

● Хладоснабжение камер закалки и хранения мороженого;

● Производство «ледяной воды» (в том числе, с применением льдоаккумуляторов).