Производство соков и напитков

Производство пива

● Технологическое кондиционирование помещений солодовен, хранение хмеля при заданной температуре и влажности, нагревание и охлаждение пивного сусла в потоке, главное брожение пивного сусла при заданной температуре, дображивание пивного сусла при заданной температуре, охлаждение пива после пастеризации, охлаждение пива перед розливом, технологическое кондиционирование производственных цехов и помещений экспедиции, хладоснабжение помещений для выдержки фильтрованного пива, хладоснабжения складов готовой продукции.

Производство кваса

● Охлаждение квасного сусла в потоке, хранение хлебных квасцов при заданной температуре и влажности воздуха, брожение квасного сусла при заданной температуре, охлаждение кваса перед розливом, охлаждение кваса после пастеризации, хладоснабжения складов готовой продукции, технологическое кондиционирование производственных цехов и помещений экспедиции.

Производство соков

● Хранение натурального сырья и концентратов при заданной температуре и влажности воздуха, охлаждение соков в потоке, хранение готовой продукции при заданной температуре и влажности воздуха, технологическое кондиционирование производственных цехов и помещений экспедиции, осушение воздуха на участках производственных помещений.

Производство «газированной» воды и напитков

● Охлаждение сиропов, охлаждение воды и напитков перед сатурацией, технологическое кондиционирование производственных цехов и помещений экспедиции, охлаждение воды для экструдеров и выдувных машин.